Battuto il Lanciano per 3 a 0. Abruzzesi in 10 dal 18′ del primo tempo.

Con un perentorio 3 a 0 il Napoli passa a Lanciano nel primo turno di Coppa Italia. Sugli equilibri del match ha gravato la prematura espulsione del lancianese Anaclerio al 18 del primo tempo.

Il vantaggio del Napoli, comunque, era gia’ arrivato al 9′ della prima frazione con Husain che, approfittando di un errore del difensore Bocchini, insaccava all’incrocio dei pali.

Al 42′ Stellone poteva raddoppiare da favorevole posizione ma alzava troppo la mira. Nella ripresa il Napoli trovava subito il raddoppio con Montezine che batteva Mulet in uscita.

Pronta la reazione del Lanciano con il vivace Nassi che in due occasioni, 20 e 30′, sfiorava il gol.

Ma era ancora il Napoli allo scadere a rendere piu’ pingue il bottino con la stoccata vincente di Baldini.

Lanciano: Mulet, Maretti, Anaclerio, Giuliodori (1′ st Paris), Bocchini, Taccola, Paolo Magno (1′ st Ferrera), Pestrin,Nassi, Tisci (33′ st Mezzavilla), Cau. (Caravaggio, Creanza,Ribeiro, Sapanis). All.: Castori.
Napoli: Mancini, Troise, Bonomi, Baldini, Bocchetti, Sesa (23′ st Cristiano), Husain, Vidigal, Montezine (28′ st Alessi),Floro Flores, Stellone.(Roccati, Saber, Russo, Pavon, Villa).All.: Colomba.
Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno.
Reti: nel pt 9′ Husain; nel st 13′ Montezine, 44′ Baldini.
Espulso: 18′ pt Anaclerio.
Ammoniti: Paris, Bocchini, Taccola, Pestrin, Bonomi.

Spettatori: 5.000 circa.